Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  FLARESSO, J. A.; SAIBRO, J. C. de.
Título:  Influencia de Regimes de Corte e Adubacao no Rendimento de Materia Seca, Reservas de Glicidios Nao-Estruturais e Ressemeadura Natural de Lotus Corniculatus L.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.181-188,jan.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi conduzido na Estacao Experimental Agronomica da UFRGS, Eldorado do Sul, RS, no periodo de 6 de setembro de 1988 a 15 de maio de 1989, um experimento com cornichao (Lotus corniculatus L.) cv. Sao Gabriel, submetido a duas doses de adubacao (36-152-84 e 9-38-21 kg/ha de N-P2O5 - K2O) e cinco tratamentos combinados de frequencias e alturas de corte (9 semanas a 5 e 10 cm; 6 semanas a 5 cm; 3 semanas a 5 e 10 cm). Utilizou-se um delineamento em parcelas subdivididas, em blocos, com quatro repeticoes. As duas doses de adubacao nao diferiram em seus efeitos sobre a producao de materia seca (MS), teores de glicidios nao-estruturais (GNE), ressemeadura natural e frequencia da leguminosa na area. O maior rendimento de MS ocorreu com cortes mais baixos e menos frequentes. Os teores de GNE diminuiram desde o inicio ate o final do periodo experimental em todos os tratamentos de manejo, apresentando valores mais altos nos cortes menos frequentes, na maior altura. Os maiores rendimentos de sementes (65,8 e 50,2 kg/ha) foram obtidos com cortes praticados no maior intervalo a 5 e 10 cm de altura respectivamente, o que provocou as maiores frequencias de plantas (64,7 e 63,7%) de cornichao na area.
Palavras-Chave:  altura e fequencia de cortes.
Thesagro:  Cornichão; Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20606/1/pab22_jan_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20606 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional